Концепт домика на колёсах nHome от Лукаша Пашковски и Михала Козловски (фоторепортаж)

0
71
nHome

На просторах всемирной паутины появилась информация об очередном концепте транспортного средства, оборудованного для проживания. Польские дизайнеры заявляют, что в первую очередь их разработка должна понравиться молодым людям, предпочитающим активный образ жизни в условиях современного общества. Фургон получился довольно компактным и при этом внутри он не кажется тесным. Практичный минимализм позволил на небольшой площади разместить кухню, совмещённый санузел и спальню, которая днём выполняет роль столовой комнаты, благодаря выдвижному столику.

nHome

nHome

nHome

На кухне есть всё необходимое: газовая плита с двумя конфорками, под ней размещён холодильник, рядом – два шкафчика для кухонной утвари и сухих продуктов, на уровне глаз в стене спрятан ящичек с ёмкостями для круп, сахара, соли, прочих сыпучих продуктов. В левой части кухонной панели расположена раковина, которую при необходимости можно закрыть, расширив тем самым площадь столешницы. С внешней стороны чуть ближе к санузлу располагается система вентиляции, выполняющая также функции вытяжки.

nHome

nHome

nHome

В части салона, выполняющей роль спальни, расположены два раскладных дивана, которые превращаются во вполне просторную двуспальную кровать. Боковые окна закрываются с помощью жалюзи, а прозрачный потолок позволяет любоваться красотой ночного звездного неба. Рядом с диванами установлены два пенала с полочками, в которых можно хранить приличное количество вещей.

nHome

nHome

nHome

Для устойчивости фургона во время стоянки спереди и сзади выдвигаются специальные подножки. Со стороны прицепного устройства в фургоне располагается вместительный багажник, в котором можно хранить запасное колесо, инструменты, раскладные столики и стулья для пикника, средних размеров баллон с газом, и прочее необходимое для автономного проживания на природе оборудование.

nHome

nHome

nHome   
 
nHome

nHome

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ