Тестовый дизельный мопед открывает новые возможности дизельных двигателей

0
115

Как известно, смесь функциональности и минимализма нигде так хорошо не работает, как в автомобилестроении. Тем не менее, Кайл дель Акилла попытался использовать эти принципы при создании радикально нового концепта средства персонального передвижения, которое получило название Benchmark Diesel Motorbike. Студент Род-айлендской школы дизайна, расположенной в Купертино в Калифорнии,создал свой мотоцикл в сотрудничестве с Паркером Рейдом из RIFD, использовав в своей разработке тезисы из его работ.

Проект Benchmark Diesel Motorbike исследует возможность использования низкоуглеродистых сталей в современном производстве и возможность перехода всей промышленности на использование дизельных технологий. Использование этих решений гипотетически должно увеличить срок службы всех узлов и агрегатов в будущем. По расчетам Паркера, мы близки к расходу дизельного топлива галлон на 250 миль. Проект выглядит полностью жизнеспособным и может радикально изменить наш взгляд на энергетическое производство и двигателестроение.

Это даст владельцу такого транспортного средства полную уверенность в том, что ему не придется менять запчасти сразу после покупки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ