Кольцо-анализатор активности Arcus Motion с живой обратной связью

0
38
arcus motion analyzer

Компания Arcus Motion запустила кампанию по краудфандингу для их последнего проекта — Arcus Motion — кольца-анализатора для отслеживания и анализа данных об активности в течение дня. Это пригодное для ежедневного использования технологичное приспособление в форме кольца, которое отслеживает Ваши движения независимо Ваших действий — пусть просто ходьба на работу или участие в спортивных состязаниях.

arcus motion analyzer

arcus motion analyzer

arcus motion analyzer

Это смотрится на Вашем пальце точно так же, как обычное украшение из драгоценного металла, но при этом это водонепроницаемое устройство, соединяющееся с Вашими мобильными устройствами посредством канала Bluetooth 4.0. Эта технология обеспечивает низкий расход энергии во время выполнения процесса сбора важной информации о жизнедеятельности организма, чтобы предоставить Вам обратную связь в реальном времени во время Вашего выступления на состязании или просто в течение обычного буднего дня или выходного.

arcus motion analyzer

arcus motion analyzer

Это может стать очень хорошим помощником для спортсменов, так как позволит увеличить свою работоспособность, зная то, что Вы имеете возможность увеличить интенсивность тренировки и улучшить свои результаты. Наденьте это кольцо на палец, и когда Вы плаваете или играете в гольф, занимаетесь каякингом или играете в теннис, это устройство будет отслеживать показатели всегда и везде. Вы можете также использовать кольцо, чтобы получить мгновенный контроль с помощью простых жестов пальцами, используя программное обеспечение Arcus, чтобы нанести на карту своих тренировок различные отметки и запрограммировать команды.

arcus motion analyzer

Настраиваемые уровни чувствительности позволяют обнаружить даже малейшие движения пальца — вот почему это идеальное решение, чтобы использовать для того, чтобы проанализировать движения именно во время занятия спортом или активными видами отдыха. Однако конечный продукт будет выпущен только после окончательных тестов, чтобы оправдать эти смелые заявления создателей, потому что много кампаний часто утверждают, что у их изделий просто замечательные особенности, но в итоге они их не демонстрируют в силу тех или иных обстоятельств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ