Koenigsegg создает новую породу гипергибридов с 1500 л. с. без трансмиссии

0
28

Не называйте этот концепт-автомобиль гибридом. Кристиану фон Кенигсеггу не нравятся этот термин или какие-либо компромиссы вообще, которые это слово подразумевает. Таким образом несмотря на то, что его совершенно новый суперавтомобиль (1.11 МВт) с 1500 лошадями под оболочкой является абсолютным лидером на растущем рынке гипергибридов, он отказывается обращаться к такому определению как таковому. Кенигзегг называет своего скакуна нежно и ласково — «Regera», и помещает его на отдельный трон, как абсолютного короля дорог. Мы же называем ЭТО самой сумасшедшей новинкой автомобильной индустрии в сегменте суперавтомобилей, которую мы когда-либо видели.

regera

regera

В родной стране Кенигсегга, Швеции, «Regera» означает «править», и потому в компании считают свой автомобиль настоящим четырехколесным королём, который объединяет в себе невиданное доселе сочетание власти, мощности, живого отклика и беспрецедентного комфорта. В отличие от других гиперавтомобилей того же Кенигсегга, которые были уже разработаны, чтобы «напасть» на дорогу, Regera предназначается, чтобы предложить владельцу удобную, роскошную поездку даже в центральном районе города, при этом оставляя возможность включить режим более мощной работы двигателя, чтобы ощутить всё, на что способна эта милая машинка.

regera

regera

В проектировании Regera Коенигсегг стремился решить фундаментальную проблему неэффективности, которая делает концепцию любого гибрида обреченным на конечную неудачу. Он рассматривает остальные гибриды как слишком тяжелые вследствие двух независимых двигательных установок. Он признает, что серийные гибриды предлагают более легкое, более интегрированное гибридное решение с меньшим количеством компонентов, но говорит, что неэффективность заключается в недостатках форм, что приводит к потерям электрической энергии механической природы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ