Камера GIF-TY: фотографии, оживающие в руках

1
39
Gif-ty

Многие моменты нашей жизни хотелось бы запомнить на долгое время. Для таких целей были придуманы фотоаппараты. Глядя на снимки, мы будто бы возвращаемся туда, где нам было так хорошо и весело. Однако, чтобы распечатать снимки, необходимо идти в салон, либо обзавестись громоздкими приборами. Дизайнер Jiho Jang решил эту проблему, создав GIF-TY. Камера GIF-TY способна запечатлеть движения и сделать их осязаемыми. Что из себя представляет камера, и как она работает?

конструкция камеры

Аппарат представляет собой небольшое устройство, по форме похожее на капельку. Состоит он из видоискателя, объектива, кнопок для сохранения и вывода фотографий на специальную ленту, место для фотобумаги и таймера (ручка-регулятор).

Суть работы в том, что вы загружаете ленту (фотобумагу) в специальный отсек, настраиваете необходимое время, в течение которого будут производиться процесс фотографирования, и, нажав на кнопочку, получаете сразу же фотографии.

Gif-ty

Естественно, вы скажете, что ничего нового. Подобные фотоаппараты с мгновенными фотокарточками уже изобретались и давно заменились на более новые виды, как цифровые фотоаппараты. Однако, это намного интереснее цифровиков и тех аппаратов, которые использовались когда-то.

Благодаря GIF-TY, можно запечатлеть движения объекта не одной, а рядом фотографий, которые можно сложить в книжечку и быстро пролистывая фото, вспоминать удивительный момент снова и снова, либо выбрать из нескольких снимков самый удачный.

При помощи таких фото-книжек можно оставить послание дорогому тебе человеку, сделать что-то приятное и романтичное, вплоть до предложения руки и сердца. Дизайнер камеры говорит о том, что не все должно быть сложным и замысловатым, что можно радоваться и простым, но не менее романтичным, вещам. Фотографии камеры GIF-TY наполняются трогательностью и очаровательностью запечатленного момента.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Як на мене, то вже краще відео зняти, а переглянути його можна хоч бі на мобільному телефоні…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ