Как обрезать фото в один миг

0
7

Обычно для того чтобы отредактировать сделанную вами фотографию, вам необходимо прийти домой, загрузить изображение на компьютер и исправить его в соответствии с вашими предпочтениями. Редактирующая цифровая камера (Cropic Digital Camera) от южнокорейского дизайнера Таэ Хан Ким (Tae Han Kim) исключает ненужные действия, позволяя вам обрезать изображения и удалять лишние элементы заднего фона прямо на камере сразу же на месте. Специальная кнопка позволяет вам корректировать изображение и сохранять в результате идеальную картинку.

Этой камере отлично подойдет лозунг «Забудьте о незваных гостях, наслаждайтесь лишь пейзажем!». Ведь это действительно довольно интересная штуковина: наверняка каждый из нас неоднократно попадал в ситуацию, когда ему приходилось расстраиваться из-за испорченной случайным прохожим фотографии или терять терпение в ожидании, когда же все туристы наконец-то отойдут от фотографируемого объекта. Теперь эта проблема может быть решена. Таким образом, эта цифровая камера способна спасти не только прекрасные фотографии, но и наши нервы.

На самом деле отличная идея, поэтому вполне можно ожидать в скором будущем, что подобная функция станет одной из базовых в любом даже самом простом фотоаппарате. Возможно, это станет первым шагом к созданию камер с полным набором функций редактирования изображений и пересылки их по беспроводной сети, что позволит делиться с друзьями идеальными фотографиями буквально через мгновение после того, как ни были сделаны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ