JunoJumpr: портативный прикуриватель и аккумулятор в одном устройстве

0
202
junojumpr

JunoJumpr — очень функциональное устройство в виде аккумуляторной батареи с ёмкостью 6,000 мА/ч. У него есть способность возвращать к жизни разряженные автомобильные аккумуляторы от внешнего источника в течение нескольких минут.

junojumpr

junojumpr

Благодаря мощным литий-полимерным гальваническим элементам устройству имеет утончённый и легкий дизайн, но все же, это очень эффективный и полезный в определённых ситуациях прибор. Также была использована технология, использованная в создании  оригинальных литий-ионных батарей компании Samsung, а это означает, что батареи JunoJumpr высококачественные, и в них, в отличие от многих других компаний-производителей, используются универсальные литий-ионные элементы.

junojumpr

junojumpr

Забудьте о прерванных вызовах и неспособности читать свои электронные письма из-за умирающей батареи. Если Вы ненавидите моменты, когда батарея Вашего телефона «умирает», Вы можете забыть о той проблеме, когда у Вас есть это устройство, оно моментально заряжает разряженные батареи таких устройств, как планшеты, камеры, смартфоны, и т.д. с помощью USB-шнура, который проводит ток в 5 Вольт и силой 2.1 Aмпера.
Это устройство весит всего лишь 7 унций, и потому оно очень удобно для переноски, как и любой смартфон, который легко можно нести с собой куда угодно.

junojumpr

junojumpr

Первые счастливчики, кому уже удалось попробовать в деле это новое устройство, действительно полюбили его способность  производить 12-вольтовый ток с максимальной силой до 300 амперов, так что не стоит недооценивать эту его стильную и гладкую форму. Многие ли из нас знали, что большинство наших автомобилей и мотоциклов способны работать на 12 Вольтах? Вы можете использовать это небольшое приспособление, чтобы дать своему железному коню немного дополнительной энергии на всякий случай, Вы забыли выключать фары или осветительные приборы в салоне, потому что они расходуют энергию.

junojumpr

Juno Power уже предлагает свою новинку в сети по цене 99.99$, так что и многие из Вас уже могут попробовать себя обезопасить от возможной потери связи на природе или во время отключения электроэнергии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ