Июнь 2016: Америка и Япония выяснят сильнейшего в бою гигантских роботов (видео)

0
62
megabots-kuratas

«У Вас есть гигантский робот, у нас есть гигантский робот у нас есть предложение к любителям научной фантастики со всего мира, сойтись в бою на смерть». Америка бросила вызов, и Япония приняла его. Спустя один год эти две страны готовы помериться силами на нейтральном поле в рамках первого в мире международного турнира для двухпилотных гигантских роботов. Две стальные махины 15 футов высотой могут управляться одним или двумя пилотами, которым предстоит в сражении показать, на что они способны по итогами длительных подготовительных программ. Будет оружие, будут и гигантские стальные кулаки, и борьба не будет закончена, пока они друг друга не превратят в металлолом. Вы уже слышите этот звук? Это нежное пение миллионов поклонников аниме и скрежет металла.

megabots-kuratas

megabots-kuratas

megabots-kuratas

Если полноконтактные сражения Unified Weapons Master не достаточно Вас возбуждают, сражения гигантских роботов могли бы пощекотать Ваше воображение.
Команда из Америки, Megabots, бросила вызов Suidobashi из Японии несколько дней назад в этом забавном видео:

И Suidobashi ответили почти немедленно своим роликом:

Итак, на что эти два конкурента похожи на данном этапе? Ну, робот Megabots имеет 15 футов в высоту и весит 12000 фунтов. Для его функционирования требуется два пилота: один будет «водителем», а второй — стрелок, управляющий огромными орудиями для мега-пейнтбола, которые запускают шары с краской на скорости более чем 120 миль в час. А Kuratas от Suidobashi ростом вышел приблизительно 13 футов и уступает в массе всего лишь 9000 фунтов.

megabots-kuratas

megabots-kuratas

Megabots решили сделать акцент на мощность, тогда как Kuratas быстрее и легче и передвигается на 4 колесах на широких ногах. Эпичная битва состоится уже скоро, так что будьте готовы и запаситесь соком и печеньками!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ