Используйте IGI Baby Protector, когда едите на велосипеде со своим маленьким ребенком

0
99
baby protector

Теперь мамаши-любительницы покататься на велосипеде могут не переживать, что придётся выбирать между удовольствием от покатушек и обязанностями по присмотру а своим маленьким ребёнком. Эти восхитительные женщины отныне могут брать с собой своего малыша, ведь появился IGI Baby Protector. Этот концепт представляет из себя подобие детского автомобильного сиденья или кресла, за исключением того, что IGI Baby Protector можно надеть на себя и отправиться в поездку вместе с маленьким пассажиром. Когда используется слинг или специальные приспособления для перевозки-переноски детей во время езды на велосипеде, это может стать очень и очень опасным, так как специально для велоезды они не предназначены.

baby protector

baby protector

baby protector

Констанца Хосп (Constanze Hosp), проектировщик из Германии (город Зале, Бавария), хотела придумать наиболее оптимальное и удобное решение для этой актуальной для стран с высокой велосипедной культурой проблемы. Для многих читателей наверняка это известный факт, что младенцы нуждаются в непосредственном контакте со своими родителями, поскольку это важнейшая часть коммуникации в их возрасте и это позволяет создать доверие между ними, однако, использование обычных слингов небезопасно, когда Вы ездите на велосипеде с ребенком. Именно поэтому детёныши человекообразных обезьян почти всё время проводят, ползая по телу свей матери, почти ни на секунду не покидая «борт корабля».

baby protector

baby protector

IGI был разработан, чтобы быть совместимым с большинством слингов и всеми другими популярными брендами для переноски маленьких детей, которые можно носить впереди или на спине. Регулируемые ремни на спине, плечах и вокруг головы делают эту систему адаптируемой, «растущей» вместе с Вашим ребенком. IGI Baby Protector оборудован крепкими распорками, которые гарантируют, что вес родителя в случае падения не окажется опасным для ребенка. С внешней стороны ребёнок защищается специальным панцирем, который покрывает всё его туловище и голову сзади.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ