Iris добавляет технологию HUD к существующим автомобилям

0
18
iris-hud

Несмотря на опасения, что они могут фактически сделать управление менее безопасные, интерактивные дисплеи для лобового стекла автомобиля могли бы в конечном счете быть стандартным оборудованием для большинства автомобилей. Тем временем, что насчёт ситуации, когда Вы хотите эту технологию установить в своем имеющемся транспортном средстве? Ну, Вы могли бы установить систему Iris HUD вместо своего старого ветрового стекла со стороны сидения водителя.

iris-hud

Подобная по форме системе NavGate HUD Pioneer, система от Iris состоит из лазерного модуля проекции с азрешением 720 точек (крепится на существующей рамке окна), к которому присоединяется на паре креплений проектор прозрачного экрана. Этот экран находится наверху ветрового стекла, выводя на экран данные, которые на него спроектированы системой, позволяя при этом свободно смотреть на дорогу и не отвлекаться на различные меняющиеся числовые значения.

iris-hud

У этого дополнения также есть свой собственный щиток, который может быть зеркально отражен вниз, чтобы выполнять функцию блокирования солнечного света при необходимости. Используя приложение для iOS/Android, смартфон пользователя может соединиться с системой через беспроводной канал связи Bluetooth. Устройство может в таком режиме делать такие вещи, как отображение информации о входящем вызове или о сообщениях, отображать направление ближайшего поворота на основе данных карты GPS или предупреждать пользователей, если они превышают ограничение скорости на текущем участке следования. Система распознавания речи также позволяет пользователям осуществлять без использования рук вызовы, в то время как технология распознавания жеста позволяет водителям принять или отклонять звонки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ