Интерьер просторного автоприцепа Dojowheels преобразовывается для работы или отдыха

0
38

Люди, которые путешествуют в рамках своего бизнеса, наверняка знают, что мобильный офис мог бы сделать жизнь намного проще. Бельгийская дизайнерская фирма Five AM думала об этом же, поэтому пошла на создание своего собственного мобильного офиса на базе старого автоприцепа. Мало того, что Dojowheels является рабочим пространством, так он может также быть преобразован в место, в котором можно спокойно и уютно поспать.

dojowheels-mobile-office-caravan-9

dojowheels-mobile-office-caravan-2

dojowheels-mobile-office-caravan-11

dojowheels-mobile-office-caravan-3

Dojowheels был задуман компанией несколько лет назад. «Таким образом, мы купили старый автоприцеп», объясняет главный «творческий генератор» на фирме Оливье Калювье. «Но поскольку у нас не было времени, чтобы проектировать его, автоприцеп, которых хранился на моем заднем дворе в течение двух лет, стал прекрасным плацдармом для воплощения наших идей». Ускоренное развитие в проектировании, и фирма уже была готова представить проект в течение Миланской Недели Дизайна этого года, которая проходила с 14 по 19 апреля. Команда вовремя поняла, что такой мобильный офис будет полезен участникам Миланской выставки и дизайнеры поняли, что это было идеальной возможностью выгодно представить свой концепт Dojowheels, эффективно убив двух птиц одним камнем.
Было решено, что автоприцеп будет многофункционален и относительно экологичным, а также гибким для множества вариантов использования. Кроме того, проектирование и создание было довольно органическим, с использованием подробных данных, изменяемых даже во время самого процесса конструирования.

dojowheels-mobile-office-caravan-4

dojowheels-mobile-office-caravan-6

dojowheels-mobile-office-caravan-8

Законченный дизайн был описан AM как мобильный учебный центр или офис, и его конфигурация может быть легко изменена, чтобы удовлетворить текущие потребности пользователя. Большая часть внутреннего пространства сделана из легкой фанеры с перфорированными стенными панелями, на которые могут быть установлены полки для хранения вещей в состоянии покоя, а также ящички для перевозки вещей с места на место.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ