H2OME — подводное место жительства с панорамными подводными видами

0
32
h2ome

Проживание под водой уже в наши дни не кажется новой вещью, так как уже есть подводные отели, где Вы можете смотреть в глубины моря и наслаждаться поразительными видами на морскую флору и фауну. Компания U.S Submarine Structures LLC. — одна из немногих компаний, которые помогают тому процессу, в результате которого эта мечта может осуществиться у большего количества весьма обеспеченных людей.

h2ome

h2ome

h2ome

H2OME — концептуальный проект подводного места для жительства в мире морских растений и животных. Это не просто отель, это фактически структура, которую Вы можете купить, чтобы самостоятельно стать настоящим морским обитателем, хоть и в своей очень большой и технологичной раковине. Можно даже с определённой уверенностью сказать, что это точно первое в мире подводное место для жительства, где Вы можете выбрать сами территорию на морском дне, или Вы можете позволить компании выбрать любое замечательное подводное местоположение. Так как вся подводная структура на поверхности имеет входной канал, нет никакой потребности в подводном плавании для входа внутрь или камеры для декомпрессии, чтобы оборудовать это роскошное место жительства на морском дне.

h2ome

h2ome

То, что Вы получаете с H2OME, является более чем 5000 кв. футов жилых площадей с панорамными подводными видами из каждой комнаты. Вы можете рассмотреть красоту подводной жизни из изящной столовой или не менее живописной спальни. Весь этот дом приносит Вам на блюдце с голубой каймой океанский мир прямо перед глазами. Столовая имеет своем интерьере прочную кривую стену с покрытием из совершенно прозрачной акриловой краски, которая помещает Вас в середину красивого кораллового рифа. При этом каждое утро или каждый вечер, обедая, завтракая или ужиная, Вы сможете наблюдать постоянно меняющийся за окном пейзаж за счёт мигрируюших рыб и прочих обитателей подводного мира. И хотя местоположение самого жилья не меняется и из виду риф или впадина не пропадут, сам факт проживания в таком удивительном доме явно скроет впечатление, что вокруг что-то однообразное. К тому же, вдруг посчастливится как-нибудь пригласить к себе на ужин при свечах саму белую акулу…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ