Grovemade современные деревянные часы, сделанные из внутренней части дерева

0
49
groovesmade wood watches

Деревянные часы Grovemade являются красивыми часами ручной работы, сделанными из внутренней части дерева. Это уникальное ультрасовременное течение в рамках искусства создания традиционных часов. Эти часы стали реальностью в результате сотрудничества Штефана Андрена и компании Grovemade. С помощью такого хронометра Вы сможете наблюдать за временем в его более естественной сущности и в современном выражении — металлическом основании позади культового деревянного «лица». Корпус и основа циферблата из нержавеющей стали дополнены ремешком из кожи растительного дубления и силикона. В некоторых вариациях они сочетаются.

groovesmade wood watches

Этот проект оставался на чертежной доске довольно долго, и вот, наконец, уже ставшая культовой компания приступает к его осуществлению, что уже само по себе довольно захватывающе, так как ожидание порождает массу догадок, какими эти часы будут на самом деле. В каждых часах используются свойства каждого отдельного материала, а на задней крышке выгравировано название компании-производителя — Grovemade.

groovesmade wood watches

Часы будут доступны в круглом или квадратном исполнении, из дерева будут использованы сорта клёна из Хард-Рока и орегонского желтовато-коричневого ореха. Эти же сорта были использованы в описываемой немного ранее у нас на сайте коллекции аксессуаров для рабочего места – Коллекция настольных принадлежностей Grovemade. Мы уже видели много деревянных часов, но ничего не было похоже на это. Новая современная коллекция деревянных в плане использованных материалов, а не функционала, часов от Grovemade исповедует минималистский дизайн с эксклюзивным исполнением.

groovesmade wood watches

Использованные сорта нержавеющей стали, обычный и весьма доступный силикон, а также кожа для ремешков добавляют структуре часов элегантности и изысканности, а также возвеличивают красоту дерева. Подготовитесь ловить на себе удивлённые и восторженные взгляды, когда будете проверять время. Как стал известно из предварительных пресс-релизов по поводу данных моделей часов, стоимость их для желающих приобрести будет составлять 199 долларов. Довольно приемлемая цена как для эксклюзивных часов, не так ли?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ