GIUSEPPE – сюрприз от Mercedes AMG Petronas

0
48
Спорткар 2025

К 2025 году в гонках Формулы-1 можно ждать нового фаворита. В этот раз еще более стильного, вызывающего, агрессивного и независимого. Кажется, что он просто рожден быть первым и всегда побеждать. И все эти слова о новом GIUSEPPE от команды Mercedes AMG Petronas, которые здорово потрудились над тем, чтобы это авто завораживало одним своим внешним видом.

Мерседес

Данное авто нового поколения F1 предназначено именно для гонок среди лучших в Формуле-1. Так как в гонках авто разгоняется обычно до 300 км/ч, дизайнер данного красавца решил создать нечто новое, будоражащее кровь и в то же время более безопасное. Ведь это является очень важным, чтобы положение спорткара было стабильным при движении на высоких скоростях.

новое поколение

Новшества спорткара

Для достижения стабильности к машине приставили 2 независимых и упругих тела вместо переднего крыла, а прижимная сила появляется с внутренней стороны передних колес. Благодаря таким доработкам достигается наибольшая аэродинамика в сравнении с уже существующими автомобилями F1. Сопротивление воздуха сводится к минимуму за счет сужения ширины данных приспособлений во время езды на экстремальной скорости.

поколение F1

Спорткар Мерседес

На высокой скорости они, якобы, прижимаются друг к другу, создавая конструкцию, которая будто разрезает воздух, отчего мчится еще быстрее. Благодаря этому поддерживается стабильное положение. А при нормальной езде эти две большие передние лапки принимают исходное положение.

новинка от Мерседес

Джузеппе
Глядя на фото новой модели, в глазах появляются искорки азарта, чувство волнения и восхищения. Так и хочется побыстрее увидеть этого зверя на дороге, в движении. Появляется огромное желание прокатиться, чтобы почувствовать всю мощь и великолепие агрегата марки Mercedes. Так и представляешь себя гонщиком Формулы-1, несущимся по дороге, намного опережая всех остальных.

F1 2025

подарок от Мерседес

гоночное авто

giuseppe

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ