Гиперскоростноые вертикальные поезда: проект футуристического вокзала 2075-го года

0
83
вертикальный вокзал

Hyper-Speed Vertical Train Hub — футуристическое предложение для поездов будущего, продвинула сеть общественного транспорта на несколько шагов вперёд. Одной из наибольших трудностей, с которыми мы наверняка столкнёмся в будущем, является недостаток пространства. С этой целью была создана концепция поезда, которая состоит в том, чтобы решить эту проблему приблизительно к 2075-му году. Это предполагает создание способа транспортировки следующего поколения, которое будет построено вертикально вместо того, чтобы занять так много места на земле.

вертикальный вокзал

В будущем, как полагают, население в мире существенно увеличится, что приведёт к более высокому спросу на товары, еду, топливо, природные ресурсы и землю. Население по большей части в будущем поселится в крупных городах, что приведёт к конкуренции и борьбе за смежные пригородные территории. Учёные должны будут исследовать более эффективные и инновационные формы общественного транспорта, чтобы приспособить их к новым условиям.

вертикальный вокзал

Эта концепция не только сократит время перемещения. Оно также сократит выброс углекислого газа, что обеспечит лучшую энергетическую безопасность, и в то же время, коренным образом изменит международные торговые отношения.

вертикальный вокзал

вертикальный вокзал

Гиперскоростной вертикальный вокзал, скорее всего, заменит стандартные вокзалы и создаст новые возможности для передвижения людей и торговли товарами. Нет нужды разрушать или забрасывать современные станции, это предложение изменит понятие традиционной формы и функционала наших современных вокзалов, переместив их в вертикальную плоскость, затем преобразует станции в цилиндрические конструкции, чтобы увеличить способности поездов.

вертикальный вокзал

Эти высокие цилиндрические постройки избавят от необходимости занимать большое пространство на земле так, чтобы оно могло быть использовано под городские постройки. Любая территория, которая окружает башню, может быть преобразована в городской парк. Когда переходы поезда от горизонтального до вертикального вида завершится, вокзалы, подобные колесам обозрения, позволят пассажирам в вагоне остаться в вертикальном положении, наблюдая за городским пейзажем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ