Gen-X: мобильный усилитель звука для уличных музыкантов от Натана МакДональда

1
371

Проблема всех музыкантов – перевозка из музыкального оборудования, поэтому вы часто можете наблюдать, как гитарист, например, тянет вниз по улице свою гитару в футляре, усилитель и рюкзак, полный других вещей, в которых он нуждается (всевозможные кабели, ножные педали, микрофон и пюпитр, бутылка с водой).

Дизайнер Натан МакДональд провел обширные исследования и обнаружил, что уличные музыканты имеют две возможности при проведении своего представления: они должны или играть акустически, или напрягать свой голос, чтобы он был услышан, либо они могут играть при помощи электрических инструментов и оборудования, но в таком случае должны принести собственный источник питания. Как правило, в качестве обычного источника питания для этих целей выступает автомобильный аккумулятор, который, однако, может лишь обеспечить хоть какой-то выход из ситуации. Вот здесь-то и появляется усилитель для уличных музыкантов Gen-X.

Gen-X – это инновация в сфере мобильных музыкальных принадлежностей. Он создан в виде рюкзака, что помогает в перевозке музыкального оборудования, поскольку его легко переносить, а небольшие части оборудования могут храниться внутри специального отсека. Для улучшения качества звука Gen-X имеет жесткую полипропиленовую оболочку, задняя панель соответствует форме позвоночника для обеспечения большего комфорта при носке. Gen-X использует три высококачественных овальных динамика, которые можно наладить так, чтобы создать новое лицо уличного исполнения. Отличное распространение звука обеспечивает подножка, раскладывающаяся на 270°.

Хоть и названный «усилитель для уличного музыканта», этот прибор мог бы быть использован любым перемещающимся по разным местам музыкантом. Gen-X может быть использован как на улице, питаемый перезаряжаемой литий-ионной батареей, так и внутри помещений, питаемый при помощи адаптером переменного тока.

Все знают, что люди творческие не очень любят отвлекать свое внимание на бытовые проблемы. Именно на этом и основан концепт усилителя Gen-X: он не только позволяет не волноваться из-за возможного отсутствия источника питания, но и может служить в качестве рюкзака для мелочей. Отличная идея, которую многие наверняка оценят по достоинству.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ