Gauswheel Spirit является городским велосипедом, не похожим на остальные

0
31

На первый взгляд, конечно, можно подумать, что Gauswheel Spirit венгерского производства является разновидностью одноколесного велосипеда для низкого ездока, или что у этого есть какой-то встроенный двигатель. Фактически, тем не менее, это — вполне действующий велосипед, который полностью приводится в действие мышцами человека. Это также уникальная альтернатива скейтборду, скутеру или роликам (или, возможно, комбинация всех трех указанных средств передвижения), которую все определенно заметят. И у журналистов недавно имелась возможность испытать его на себе.

gauswheel-spirit-2

gauswheel-spirit-3

gauswheel-spirit-1

У Gauswheel Spirit есть крепкая структура из ABS с 20-дюймовым колесом в велосипедном стиле сзади и вращающийся 6-дюймовый ролик из полиуретана впереди. Есть покрытые ребристыми полосами платформы для ног с каждой стороны от главного колеса и ручка для переноски над ним. На некоторых более высоких моделях гидравлический дисковый тормоз может быть активирован рычагом на этой ручке. Базовая модель Gauswheel Spirit 1+, однако, является моделью без такого типа тормозов.

gauswheel-spirit-4

gauswheel-spirit-5

gauswheel-spirit-6

Пользователи начинают с помещения правой ноги на платформу, чтобы внутренняя часть голени оказалась напротив высокоплотной пенопластовой подкладки на одной стороне Gauswheel. Как в случае со скейтбордом или скутером, они затем отталкиваются левой ногой, поднимая её затем на другую платформу, как только они набрали достаточные обороты. Затем езда становится вопросом сохранения равновесия во время заезда и съезда с тротуара.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ