Flow сможет работать там, где не сможет обычная мышь (видео)

0
30
flow

Когда дело доходит до взаимодействия с нашими устройствами, мышь и сенсорный экран являются преобладающими методами. И навскидку кто-нибудь назовёт другой метод подобного взаимодействия? Senic, команда создателей, предоставивших недавно общественности свою новую разработку — Flow, стремится изменять такое положение вещей, добавляя довольно много новых способов для пользователей, с которыми они смогут взаимодействовать со своими компьютерами, смартфонами и планшетами.

flow

flow

flow

Flow разработан, чтобы использоваться тремя способами. Во-первых, пользователи могут водить рукой поверх устройства. Второй метод фактически заключается в выполнении жестов в воздухе непосредственно над Flow, который их весьма точно «читает» движения рук пользователей и переводит их на «язык действий». Третий тип взаимодействия заключается во вращении металлического кольца, расположенного вокруг Flow. Обратная связь помогает более эффективно использовать данное устройство для управления некоторыми процессами, а самое главное, как и самую продвинутую игровую мышь, этот манипулятор также можно «забиндить» на выполнение отдельно взятых функций.

flow

flow

Среди самых наглядных примеров того, как можно использовать Flow, это прослушивание музыки. Во время проигрывания композиции, можно стукнуть по манипулятору, чтобы переключиться на следующую песню. Прокрутка кольца позволяет промотать вперёд или назад, чтобы насладиться ещё раз самым красивым моментом. Кольцо также может использоваться и для регулировки громкости, но можно для этого также использовать и прикосновение с движением вперёд-назад или влево-вправо. В общем, пределом для гибкости настроек смело можно назвать предел в полёте фантазии пользователя. К слову, волшебное колечко может понравиться любителям работы с графическими редакторами. С его помощью можно весьма точно, как оказалось, выполнять масштабирование картинки для дальнейшей её обработки. Можно почувствовать себя на какое-то мгновение даже снайпером, наводящим резкость на своём оптическом прицеле. А вот вам, кстати, и ещё одно применение данного кольца.

стоимость данного технического чуда ожидается в пределах 99 долларов, а поставки готовой продукции могут начать уже в середине этого года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ