Flaming Ice Yacht обустроена внешне и внутри так, что никого не оставит к себе равнодушным

0
23
flaming ice yacht

Название яхты может казаться немного странным… Flaming Ice — пылающий лёд? Что за несуразица? Но скажите мне, если бы наши древние пра-пра-пра-пра-пра-дедушки начали бы назвать нашу любимую Голубую планету как-нибудь на вроде  Кукумаруа (хотя Вы можете придумать что-нибудь ещё смешнее  и забавнее), мы бы даже не стали задумываться, с чего бы это именно так, а не иначе, а просто-напросто приняли бы это как должное и пользовались этим «термином» уже тысячи лет.

flaming ice yacht

flaming ice yacht

flaming ice yacht

Однако группа из 50 самых неисправимых оптимистически настроенных человек по всему миру (или во всей Кукумаруа) могут счесть, что в принципе возможно и такое на первый взгляд бессмысленное и невозможное сочетание. В конце концов, для чего существует и продолжает осуществляться научно-технический прогресс? Но здесь, скорее, речь идёт о философском понимании этого сочетания «Огонь и лёд» — некоторые общие черты с таким названием каким окрестили эту яхту можно провести с её возможностью сохранять вокруг пассажиров прохладу и спокойствие даже под палящим солнцем тропических и экваториальных широт. Да и игра слов в английском языке в данном вопросе не теряет актуальности, ведь вполне можно было назвать Cool Fire… Но речь не о языковых особенностях, а всё же о яхте. Вернёмся же к ней.

flaming ice yacht

flaming ice yacht

flaming ice yacht

Обтекаемые плавные формы очертаний яхты позволяют ей мягко и почти бесшумно словно скользить по морской или океанической глади, пытаясь догнать уплывающее за линию горизонта яркое солнце. Над верхней палубой находится большое стеклянное покрытие, которое может быть сдвинуто в сторону для того, чтобы пассажиры могли беспрепятственно насладиться видом вечернего звёздного неба и наполнить лёгкие свежим морским воздухом.

flaming ice yacht

Изящный и функциональный дизайн яхты гарантирует безопасный и превосходный отпуск. Обратите внимание на роскошь убранства интерьера и универсальные возможности для удовлетворения различных прихотей гостей. Кормовая часть палубы напоминает дворик открытую площадку кафе, достаточно просторную, которая может быть отделена перегородкой, тем самым превратившись в успокоительную террасу для созерцания красоты моря.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ