Дубай снова шокирует своими проектами

0
33

Наряду с Бурдж-Халифа, в островах Палм, Бурдж аль-Араб является одной из наиболее знаковых достопримечательностей Дубая. Построенный в 1999 году отель с этого года спланировал масштабное обновление. К и так огромному зданию пристроят целых 10000 квадратных метров чистой роскоши.

burj-al-arab-north-deck-1

Как уже сложилось для океанских курортов расширению подлежит и прибрежная зона отдыха. Появится 32 кабинки для переодевания, 400 шезлонгов, ресторан, бар. И новые бассейны в 618 квадратных метров с пресной водой и и в 828 квадратных метров с морской водой.
Палуба изготовлена из стали и весит 5000 тонн. Она построенна на судостроительном заводе в Финляндии и с условием минимизации нарушений, которые могут допустить сами пользователи. То есть это самая безопасная палуба в мире ибо учитывает даже взгляд на безопасность у отдыхающих.

«Это первый раз, когда структура этого характера и размера была построена в одной стране, а затем транспортируется в другую страну для сборки и эксплуатации,» — объясняет главный операционный директор Jumeirah Group Роберт Свэйд.

North Deck в настоящее время транспортируется на расстояние более 14816 километров по морю в Дубай из Финляндии с 9 января. По прибытию, его шесть секций будут сняты с помощью крана на базе из 90 стальных свай.

North Deck откроется для гостей во втором квартале 2016 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ