Сконструирован человек способный выжить в любой аварии

0
2185

Все изменения человеческого тела происходили по требованию окружающей среды и присутствовавших в ней опасностей, теперь опасность быть съеденным исчезла, а вот разбиться в машине — появилась. Проект Victorian Traffic Accident Commission’s (TAC) просто показывает, как именно может приспособиться человек в будущем, чтобы выживать в повсеместных автомобильных авариях.

Проект Victorian Traffic Accident Commission’s (TAC) открыт для предостережения людей от аварий, он показывает последствия высокой скорости на дорогах или пьяного вождения в совсем уж неприглядном виде. На сей раз в рамках проекта был разработан Грэм.

Грэм — это человек, который может выжить даже в самых жестких авариях, вроде въезда на полном ходу в бетонную стену. Грэм имеет усиление ребер и живота, чтобы их нельзя было раздавить, имеет очень толстую шею, чтобы ее было невозможно сломать ударной волной или сломавшимся подголовником, мягкую голову по понятным причинам, и почти плоское лицо, чтобы нужно было прикладывать серьезные усилия для того, чтобы кость, например, переносицы могла войти в мозг, и выгибающиеся назад ноги, чтобы их нельзя было раздробить ввалившимися на полной скорости в салон двигателем или генератором. Гипотетический Грэм способен выжить и будучи пешеходом, на которого наехал не внимательный водитель.

Объяснение появления Грэма и сам Грэм выглядят жутко, зато хорошо демонстрируют все последствия равнодушия и глупости на дорогах.

Собрала этого человека-выживальщика австралийская скульптор Патриция Пиччини. Грэм появится на всеобщем обозрении в Национальной галерее Виктории в Мельбурне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ