Porsche 911 в качестве письменного стола

0
71

Творчество – весьма занятный и важный процесс, который у некоторых людей проходит продуктивно только в том случае, когда они окружены определенными элементами интерьера. Видимо, именно поэтому французский дом стиля 3 GJB 17 решил создать весьма необычный тип письменного стола, который вряд ли подойдет всем пользователям, но который, однако, определенно понравится автолюбителям и ценителям продукции Porsche. Речь идет о письменном столе, чья столешница представляет собой панель задней части кузова модели Porsche 911, являющейся легендарной в своем роде – но несмотря на необычный внешний вид, управляться со столом весьма удобно.

Понятно, что данный письменный стол так или иначе предназначен для поклонников автомобильной продукции компании Porsche – однако стоит отметить тот факт, что управление им осуществляется действительно удобно. Пользователь может задействовать основную зону, открывающуюся при помощи поднятия панели, а когда закончит, ее можно точно так же закрыть. Кроме того, у стола предусмотрено два дополнительных шкафчика для хранения различных мелких вещей.

Что касается материалов изготовления, то основная часть стола, включая ножки, изготовлена из высококачественного орехового дерева, специально выращенного на территории США для этого дела – а панель является самой настоящей панелью от кузова модели Porsche 911. Многих пользователей в отношении этого фактора одолевали сомнения, однако это действительно так. Пожалуй, именно этим и объясняется достаточно высокая цена стола в 20 тысяч долларов США, однако понятно, что модель коллекционная.

Как бы там ни было, а желающих приобрести ее наверняка не убавится – наоборот, учитывая эксклюзивность и нишевость модели, количество заинтересованных пользователей будет только увеличиваться. Стоит отметить тот факт, что компания Porsche принимала самое деятельное участие в разработке столь интересного предмета мебели – специалисты указывают на то, что они в целом заинтересованы в том, чтобы продолжить эту интересную традицию и подарить пользователям еще больше подобных интересных интерьерных решений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ