На Kickstarter ищет поддержку ящик для курьерских посылок

0
183

Нередко единственной возможностью получить вещь становится курьерская доставка, в то же время график курьера и получателя нередко совпадает, а держать коробку с посылкой на пороге дома не безопасно. BoxLock Home должен обезопасить процедуру передачи посылки, даже если она не была передана напрямую в руки получателя.

Идея заключается в том, что BoxLock Home — это прикрепленная к полу коробка с крышкой и замком. Коробка открывается курьером при помощи сканера штрих-кодов, который проверит реальность посылки и то, что она послана именно владельцу ящика.

Блокировка ящика автоматически не снимается до 30 дней, в случае если пользователь не пришел за посылкой и если другой курьер не принес новую посылку.

boxlock-home-2

Владелец BoxLock Home может открыть коробку приложением на смартфоне. Через то же самое приложение будут приходить уведомления о прибытии посылки и открытии ящика.

Система в настоящее время совместима с Amazon, FedEx, UPS и USPS.

На данный момент BoxLock Home ищет инвесторов на Kickstarter, где по предзаказу ящик будет стоить 94 доллара, планируемая розничная цена составит 129 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ