DELIVER : электрическое средство передвижения от Libery Electric Cars

0
37
deliver

Начатый в ноябре 2011-го года в европейской компании Liberty Electric Cars, наконец закончился процесс разработки полностью работающего на электричестве транспортного средства, который финансируется 7-этапной программой Европейской комиссии: DELIVER . Это электрическое средство для доставки товаров, посылок и пр.

deliver

deliver

deliver

Но выбудете правы, если скажете, что перед Вами электрический фургон. Как бы то ни было, а главная цель проекта заключается в том, чтобы уменьшить неблагоприятное воздействие выхлопных газов на окружающую среду в городских районах на целых 40%.

deliver

deliver

deliver

Поскольку в основном средства доставки обычно перемещаются по городу, дизайнеры задумались над тем, а почему б им не сконструировать коммерческое транспортное средство с электрическим мотором, которое сможет передвигаться в рамках автомобильных потоков в центральной части города и при этом не выбрасывать вредные вещества в атмосферу, сохраняя тем самым здоровье жителей.

deliver

deliver

deliver
Результат довольно удивителен, так как в итоге получился фургон с весом всего лишь 2 200 кг, который может вместить в себя 700-килограммовый груз. Это транспортное средство также имеет инновационную систему для водителя-экспедитора наряду с большей на 18% вместительностью по сравнению с сегодняшними фургонами подобного класса.

deliver

deliver

deliver

Этот концепт фургона оборудован последними технологиями в сфере электромобилей с полным приводом. Его двигатели располагаются в колесах, коробка передач двухступенчатая, за работу двигателя отвечают 80 призматических аккумуляторных батарей (Li-NMC), которые обеспечивают эффективность использования энергии в полном диапазоне применения. Каждая деталь была тщательно разработана, чтобы удовлетворить требованиям занятых водителей-экспедиторов, гибкая эргономическая кабина позволяет убирать центральную стойку в сторону обочины.

deliver

deliver
Водитель может легко остановиться на ночлег на стороне обочины, чтобы минимизировать расстояние до фургона. DELIVER может достигать скорости 100 км/ч, так что это транспортное средство определенно является привлекательным решением для малотоннажных грузовиков для передвижения по городским и пригородным районам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ