Cooki готовит еду при нажатии одной кнопки (видео)

0
14

Некоторые сегодня заявляют, мол, что кулинария становится искусством прошлого с появлением устройств типа Gen Y, полагающемся в работе на замороженную предварительно упакованную еду или появлением возможности сходить куда-то в ресторан или кафе вместо того, чтобы обучиться требуемым навыкам от своих родителей. Cooki то Sereneti Kitchen не мог бы сделать ничего, чтобы как-то повлиять на этот тренд, но это устройство могло, по крайней мере, позволить недалекому человеку в области кулинарией обладать по итогу нехитрых манипуляций блюдом, приготовленным от новых компонентов. Демонстрируемый на CES в прототипной форме, этот аппарат представляет собой амбициозное кулинарное хитрое изобретение, из предварительно разделенных на части компонентов.

cooki

Cooki является отдельным устройством, которое включает в себя маленькую роботизированную руку, размещенную выше кастрюли, которая стоит на верхней части кухонной плиты с индукцией. После выбора требуемого рецепта из сопутствующего приложения на Android или устройстве на iOS, можно загрузить соответствующие подносы для новых, быстро приготавливаемых, предварительно разделенных на части компонентов внутрь устройства.

cooki

После того, как продукты приведены «в движение», снова через мобильное устройство компоненты могут быть добавлены индивидуально к уже готовящимся в подходящее время, и температура внутри будет регулироваться также либо по предварительным настройкам, либо в ручном режиме.

Кроме вдохновляющей здоровой еды, устройство также помогло бы сокращать пищевые отходы, поставляя определенную сумму компонентов, требуемых для каждого блюда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ