Carvey — настольная машина для изготовления 3D-изделий

0
61
carvey

3D принтеры — наиболее предпочтительный прибор для нового поколения производителей, увлеченных процессом быстрого воплощения прототипа прямо не отходя от компьютера. Но у многих материалов, с которыми могут работать 3D-принтеры , есть ограничения, а есть и такие, с которыми они не могут работать вообще.

carvey

carvey

carvey

Carvey – рабочий прототип установленного на рабочем столе устройства, которое позволяет выполнять быстрое моделирование новых изделий и почти моментальное воплощение их в действительность. При этом Carvey оснащён устройством для вырезания, которое может «взять» древесину, пластмассу и металл, превращая их почти любой объект, который Вы захотите спроектировать.

carvey

carvey

carvey

Inventables – компания позади, которой мир обязан появлением Carvey. Её представители утверждают, что выгода от способности производить некоторые предметы, которые доселе можно было взять только в магазина, не требует дополнительного описания и вряд ли может быть переоценена. Именно это и является основной целью команды после того, как будет запущен в оборот их текущий проект.

carvey

carvey

carvey

«За прошлые несколько лет мы увидели, какими взрывными темпами продвигался прогресс в области 3D печати, и мы полагаем, что 3D-вырезание — следующий шаг», сказал Зак Кэплан, генеральный директор Inventables. «Мы ожидаем получить сильную поддержку общественности на Kickstarter, чтобы сделать Carvey реальностью. Carvey — это средство для пробуждения ремесленника в каждом из нас, и мы надеемся, что можем принести всем возможность создать что-то захватывающее и по возможности полезное».

carvey

carvey

carvey

После того, как специально предназначенное программное обеспечение «Easel» будет установлено на Ваш компьютер, Carvey подключается через USB к ПК или ноутбуку и после этого становится настоящим домашним промышленным объектом.

carvey

carvey

carvey

«Люди хотят создавать свои собственные продукты из различных материалов, но нет ничего доступного на рынке и столь же простого в использовании, как Carvey», сказал главный инженер Inventables, Барт Дринг. «Мы стремимся сделать процесс создания легче и более привлекательным, чтобы дать новые возможности как можно большему количеству клиентов».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ