Cabin Drop XL: произведение модульной микроархитектуры для экологического туризма

0
48
cabin drop

Если Вы знакомы с дизайном экологического отеля Drop, то Вы, вероятно, согласитесь, что концепция Cabin DROP XL является уменьшенной версией того органического, имеющего форму передвижного отеля. Этот проект — дань ставшей популярной за рубежом, но никак не пришедшей к нам тенденции в области модульной микроархитектуры. Эта модульная конструкция делает внутреннее помещение подходящим, чтобы быть поделённым на различные области, где Ваши личные желания могут быть воплощены в жизнь. Каждая каюта-хижина была разработана, чтобы быть помещенной в природную среду, откуда затем его  легко можно будет удалить, не причиняя абсолютно никакого ущерба природной системе его присутствием.

cabin drop

cabin drop

cabin drop

При создании Cabin Drop XL дизайнеры ставили перед собой цель удовлетворить требования экологического туризма, занимаясь которым люди любят путешествовать, но не любят останавливаться в обычных отелях и прочих обычных объектах временного проживания. Все же это специфические люди и они хотят остановиться в таком месте, которое имеет помимо прочего высокую степень изысканности интерьера и является предметом архитектуры, не совершенно оказывающим никакого негативного влияния на окружающую среду.

cabin drop

cabin drop

Главная особенность дизайна новых модульных конструкций DROP XL  предполагает многоцелевое использование. Среди вариантов такие как передвижная каюта, передвижной гостиничный номер, умопомрачительный архитектурный комплекс или раскрывающийся бобовый стручок и еще много чего разного, на что хватит фантазии. С учётом его размеров площади (30 кв.м.) концепция может быть обустроена так, чтобы иметь несколько дополнительных секций, таких как кухня, шкаф или другие удобства. Каждый DROP XL собирается удалённо после транспортировки на место назначения с помощью грузового автомобиля. Основная структура поднимается над землёй на регулируемых стальных ножках, чтобы избежать контакта с почвой и приспособиться к любым неровностям ландшафта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ