Бутылка с водой Candea может использоваться как велосипедный фонарь

0
20

Есть у туристов и в мире туристического оборудования различные уловки, которые помогают сэкономить и место в рюкзаке, и сократить тем самым нагрузку на свою спину в походе. И теперь появляется ещё одна интересная штуковина — фонарь и бутылка в одном воплощении. Ёмкость с водой может крепиться на раму велосипеда, чтобы создать собой фонарь. Итальянская компания-производитель товаров для велоспорта и велосипедов в целом Elite использует тот же самый принцип, описанный в первом предложении, в своей новой бутылке Candea. Суть вот в чём – светодиоды в нижней части освещают бутылку в верхней её части, делая «ночных велосипедистов» немного более видимыми.

candea-water-bottle-light-3

Водонепроницаемые огни бутылки-фонаря из IP66 приводятся в действие двумя батареями размером с монетку CR2032, которые должны спокойно прослужить до следующей зарядки в течение приблизительно 60 часов. Вполне достаточный срок, чтобы успеть доехать до дома из продолжительного похода и поставить на зарядку. Возможностей установить огни разным способом имеется сразу три. Один из трех способов позволяет добиться максимальной яркости, второй способ и соответственно режим использования является энергосберегающим (50-процентная яркость), и третий обеспечивает просто подсвечивание, чтобы на дороге в тёмное время водители авто могли увидеть перед собой или сбоку дополнительный источник света, от которого желательно, как от греха. держаться подальше.

candea-water-bottle-light

Поскольку сама бутылка из объёмом 650 мл является прозрачной, эффект «фонаря» должен, вероятно, работать, даже когда она не имеет воды внутри. Однако похоже, что ожидается, что пользователи наполнят бутылку водой прежде, чем отправиться в ночную поездку с работы без намерения выпить её по пути. На данный момент, полагаем, универсальность заканчивается там, где начинается тёмное время суток.

candea-water-bottle-light-2

Сейчас такой аксессуар доступен по цене 30 долларов США. На приблизительно ту же цену может рассчитывать тот, кто вздумает приобрести аналог iGlowCageB, который использует светодиод RGB в бутылке, чтобы подсветить бутылку в различных цветах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ