Больше, чем указательные сигналы

1
19

Sólo – это модульный светофор, который может быть легко разобран и использован в различных ситуациях. Наилучшим примером тому может послужить недоброжелательный случай на дороге, вернее несчастье. В случае необходимости, данный светофор, или вернее сказать, модульное устройство, сможет помочь другим участникам дорожного движения вовремя объехать место происшествия и предотвратить возможные нежелательные последствия. Эту модульную конструкцию можно будет также использовать как элемент предупреждения участников дорожного движения о ремонте дорог, а в случае, если улица закрыта, можно также использовать свет конструкции для освещения закрытой территории.

Разумное использование светодиодов в элементах конструкции устройства смогло бы обеспечить как экологической смысл, так и ее модульность и универсальность, которая, прежде всего, отразилась бы на обеспечении безопасности движения.

Ввиду глобальной экономии электроэнергии данное устройство смогло бы значительно снизить затраты электроэнергии на использование городских светофоров и иных указателей городского движения.
Размеры рассматриваемой модульной конструкции: высота: 300 мм, ширина: 290 мм, длина: 168 мм, вес: 2,3 кг.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ