Беспроводные наушники Arc от Wearhaus могут синхронизировать звучание

0
24
wearhaus-arc

Наушники по самой своей природе, так уж повелось, помогают нам уединиться, отгородиться от шума и суеты общественного транспорта или от надоедливых домочадцев, которые так и норовят отвлечь каким-то глупым вопросом во время работы или написания курсовой/дипломной. Они действительно в силу качества своего исполнения уносят пользователя в свой мир и предоставляют его только своей музыке и блокируют мир вокруг него. Wearhaus стремятся изменять положение вещей со своими новыми наушниками Arc. Представьте, теперь можно на паре сидеть и смотреть/слушать футбол с одного устройства, сидя в разных местах в аудитории!

wearhaus-arc

С такими услугами, как Spotify, теперь стало легче чем когда-либо разделить с кем-то свою музыку, своё настроение. Вы можете совместно прослушать музыку, которую Вы любите, с друзьями. Так что, мы имеем дело с, пожалуй, первыми в мире социальными наушниками.

wearhaus-arc

Расшарить музыку можно через канал беспроводной связи Bluetooth и при помощи сетевого протокола, разработанного самой командой. Если друг с наушниками Arc приходит в гости, то после нажатия нескольких кнопок в приложении или двойном касании к сенсорному экрану на правом наушнике он сможет присоединиться к Вам. Хозяин основного комплекта может задать параметры настроек конфиденциальности, так что кто попало не сможет вклиниться в идиллию, царящую в беспроводной связи между двумя со-слушателями.

wearhaus-arc

Ключевая вещь, о которой стоит упомянуть, рассказывая об этих наушниках, это возможность применения их с устройствами на любой платформе, будь то iOS или Android. Также можно проигрывать музыку с iTunes и других сервисов.

wearhaus-arc

Каждый наушник представляет собой легкое кольцо с разными цветами. Пользователи могут установить параметры расцветки в самом приложении, и она автоматически изменится, когда кто-то присоединится из других пользователей, и тогда оба комплекта засветятся одинаковым цветом. Если настройки конфиденциальности не были установлены, так можно будет вычислить «нарушителя».

Сенсорный экран на правом «ухе» также используется, чтобы управлять воспроизведением и громкостью при помощи жестов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ