Барная стойка для дома создает «алкогольный климат»

0
9
bompas-parr-alcoholic-architecture-walk-in-cocktail-5

Вы когда-либо заканчивали работу в пятницу и чувствовали, что стакан Вашего любимого напитка просто не может в полной мере удовлетворить потребности организма и не даёт достаточной яркости ощущений? Хорошо, скоро Вы будете в состоянии иметь целую комнату для настоящей вечеринки. Барная панель Alcoholic Architecture — это доступный инструмент для создания невероятных коктейлей, который позволяет гостям вдохнуть облако алкогольного тумана. Алкоголь отправляется в кровоток через легкие и глаза.

bompas-parr-alcoholic-architecture-walk-in-cocktail-5

Разработанный Bompas & Parr, Alcoholic Architecture описана как «первая в мире алкогольная климатическая система для Вашего языка, где метеорология и миксология объединяются». Эта система основывается на концепции увеличения масштаба коктейля к до размера целого жилища.

bompas-parr-alcoholic-architecture-walk-in-cocktail-5

В Bompas & Parr говорят, что, у появившейся однажды в 2009 году идеи было шесть лет дальнейшего развития. Расположенная рядом с самым древним готическим собором в Великобритании и на площади возле древнего монастыря на рынке Боро в Лондоне, первая такая установка откроется позже в этом месяце, и список напитков будет полностью состоять из пива, изготавливаемого монахами, и более крепких напитков, включая Шартрез, бенедиктинское, Траппистское пиво и Buckfast.

Каждый гость будет носить плащ с капюшоном, чтобы защитить одежду и волосы от алкогольного пара (хотя, кому-то это бы и показалось забавным). Мощные увлажнители используются, чтобы насытить воздух паром, состоящим из прекрасного алкоголя и прмесей в соотношении 1:3. В камере влажность будет составлять 140 процентов, так что видимость будет уменьшена до меньше чем метра (3 футов).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ