Багажная сумка Fugu Luggage расширяет возможности путешественника (видео)

0
41
fugu-luggage

Много путешественников сталкиваются с проблемой ручного багажа, который может оказаться достаточно большим, но таким нужным именно в таком наборе для того, чтобы в полной мере забрать собой все впечатления и атрибуты удачной поездки на отдых. К сожалению, вместительность современных багажных сумок, туристических чемоданов не позволяет в случае необходимости хоть немножко, хоть чуточку ещё расшириться, чтобы вместить всё, что так хочется забрать с собой в обратный путь. Чемодан Fugu позволит избежать потребности выложить что-то наружу для обеспечения дополнительного места в чемодане для чего-то более важного. более ценного в ущерб чему-то другому. К тому же, с такой конфигурацией просто не нужно будет перекладывать весь багаж заново, в той же самой последовательности. если что-то вдруг придётся достать из закромов.

fugu-luggage

fugu-luggage

Названный в честь рыбы фугу, Fugu Luggage расширяется от компактного ручного размера до полноразмерного туристического чемодана за счёт своих подобных кожаному зобу той самой опасной рыбы стенок. Чтобы соответствовать максимальному ограничению размера ручной клади, допускаемой авиакомпаниями для перевозки в багажных отсеках пассажирских самолётов, кейс представляет собой ёмкость 21,5 дюйма в ширину (около 55 см), 13.5 дюйма ( около 35 см) глубиной и 9 дюймов (примерно 23 см) в высоту с рабочим объемом 40 литров в «ручном» режиме использования. Для увеличения вместительности этой чудо-сумки имеется возможность увеличить внутреннее пространство до 27 дюймов (около 68 см) в высоту, тем самым доведя объем до внушительных и солидных 120 литров, когда он полностью расширен. Fugu склоняет стрелку весов под собой до отметки 8,8 фунтов ( или же 4 килограммов), что, как говорят сами его создатели, сопоставимо с любым другим багажным чемоданом среднего размера.

fugu-luggage

Преобразование от компактного размера до расширенного варианта, так сказать, в его натуральную величину, включает надувание стен чемодана, которые сделаны ПВХ, используемого в надувных лодках. Это может быть выполнено или электрическим насосом, встроенным в сам чемодан, или внешним насосом, или с использованием силы собственных легких, дыша во внешнюю трубку. Когда в самом большом своём виде и при полной нагрузке этот чемодан представляет собой нечто слишком уже объёмное, воздух можно стравить, чтобы уменьшит объём этой ноши.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ