Автоприцеп Vintage Overland предлагает высокий уровень комфорта для бездорожья

0
69

Ценитель отдыха на природе и автотуризма Бриттон Персер объединился со своими двумя младшими братьями, чтобы создать серию легких автоприцепов в виде капли воды, достаточно жестких, чтобы пережить любую дорогу. Выполненные под старину трейлеры Vintage Overland весят приблизительно по 700 фунтов (317.5 кг) и предоставляют собой механические создания для быстрого и простого отправления на отдых, давая приют двум взрослым или при использовании нескольких дополнений даже семье четыре.

vintageoverland-11

vintageoverland-1

«Я построил первый автоприцеп Vintage Overland исключительно для себя, моей жены Эми и двух мальчиков: Alek (7 лет) и Лука (5 лет), чтобы мы могли его использовать для выезда семьёй за город на выходных», говорит Бриттон Персер в интервью. «Мне требовалось что-то маленькое, легкое, уникальное и старинное, смотрящееся гармонично позади моего старого Рендж Ровера. Однажды днем я нарисовал форму слезинки своим «волшебным маркером» на куске фанеры и буквально в тот же момент покончил с поисками физического воплощения автоприцепамоей мечты».

vintageoverland-4

vintageoverland-5

vintageoverland-8

Проделывая длинный путь начиная с первого эскиза на куске фанеры, Персер и его два брата теперь выполнили три различных версии: Tuco, Great Escape и T.E. Lawrence. Каждый автоприцеп сделан индивидуально вручную и имеет верхнюю оболочку из анодированного алюминия, чтобы предотвратить коррозию, в то время как интерьер построен с использованием Балтийской Березы, многослойной фанеры и водостойкого прозрачного покрытия.

vintageoverland-2

vintageoverland-3

«Мы подходим к созданию каждого автоприцепа, как будто это скульптура», говорит Персер. «Каждый немного отличается от предыдущего, построенного мной и моими двумя младшими братьями Коди и Калленом. Прежде чем мы начали строить автоприцепы, я занимался проектированием, реконструированием и восстановлением квартир на верхних этажах зданий. У Коди была своя собственная компания, строящая медные ванны, а Каллен конструировал гитары, мандолины и арфы. Все наши навыки теперь воплощаются в автоприцепах. Мы вырезаем, формируем и собираем каждую деталь вручную в моей студии в Колорадо».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ