Автомобильная палатка IKamper Hardtop One позволяет комфортно ночевать на крыше авто

0
431

Вмеру жёсткая в плане крепления и просторная палатка для крыши автомобиля является популярным видом походной палатки для использования в комплекте транспортного средства, которая представляет собой подобную кубу структуру из прочной ткани. Такие проекты предлагают много преимуществ, но обычно ограничиваются в плане пространства, потому что они почти такие же по ширине и длине, как сам автомобиль. IKamper Hardtop One выполняется со складной жесткой крышей, которая позволяет её называть как первая в мире растяжимая палатка для расширяемой крыши. Такая конструкция позволит вполне комфортно и компактно разместиться на крыше авто семье из четырёх человек.

ikamper-expandable-roof-tent-3

ikamper-expandable-roof-tent-16@2x

У палаток, устанавливаемых на крыши транспортного средства был сильный толчок в популярности в начале этого года. Одну из таких мы уже рассматривали на нашем сайте недавно. Несколько из них были даже представлены на международной туристической выставке, посвящённой новинкам активного отдыха на природе. В режиме езды этот стекловолоконный куб со складной жесткой крышей очень напоминает другие палатки для крыши, такие как Autohome Air Top или James Baroud Grand Raid XXL Evolution. После установки, тем не менее, Hardtop One отличается от каждой из аналогичных версий, которые мы видели.

ikamper-expandable-roof-tent-14@2x

ikamper-expandable-roof-tent@2x

IKamper по существу смешивает стандартную твердую крышу со сфальцованной вклейкой, представляя собой другой популярный стиль палатки для крыши, как в моделях типа Poler Le Tente. Параметры новой палатки следующие: 85.8×82.7 дюйма (ДxШ; 218×210 см).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ