Авто-бармен Somabar готовит коктейли за пять секунд (видео)

0
149
somabar

Есть много людей, которые любят потягивать через соломинку необычные коктейли, спокойно беседуя где-нибудь в лаундж-зоне клуба или сидя на берегу океана бод экзотическую музыку испанской гитары. Но искусно соединить напитки в такой изощренной комбинации и с таким удивительно вкусным результатом может только человек, который обладает определенными знаниями и опытом.

somabar

somabar

somabar

К тому же в ходе своей работы он мог изучить артистические элементы, которые будет показывать своим зрителям-посетителям. А это может быть включено в стоимость уже оплаченных по умолчанию услуг. Хочешь или не хочешь, а это шоу ты уже купил. Так что коктейли в исполнении бармена можно считать продуктом с высокой добавленной стоимостью в самом прямом смысле этого словосочетания. Но если абстрагироваться от артистической составляющей этого поистине удивительного искусства, а сосредоточиться именно на конечном продукте, то можно найти более практичный вариант получения желаемого.

somabar

somabar

На самом деле коктейль может быть готов всего лишь при нажатии одной кнопки и ожидании в течении нескольких секунд. Не так уж и обязательно учиться несколько месяцев, зазубривая комбинации напитков и добавок, чтобы порадовать своих гостей чем-то эдаким. Но, да, блеснуть скиллом всегда приятно, но это уже при наличии времени и желания.

somabar

Так вот, чтобы разнообразить свои вечеринки, теперь достаточно поставить у себя в доме или квартире такую установку, как Somabar, размеры которого составляют19x11x15 дюймов (48x28x38 см) и очень напоминает обычный какой-нибудь кухонный прибор, стоящий на рабочей поверхности обыкновенной кухни. Три похожих на канистру контейнеров располагаются по обе стороны от машины, храня в себе ликеры и другие экзотические и вкусные компоненты для приготовления коктейля. Они могут быть отделены и безопасно промыты в посудомоечной машине, тогда как сам Somabar может быть вымыт после использования прямо изнутри встроенной системой смывания остатков продуктов.

somabar

somabar

[advideo vid=»TV_anIhRxJk»]

Somabar соединяется с устройством на iOS или устройством на базе Android по Wi-Fi с помощью сопутствующего приложения. Устройство тогда становится пультом управления для смешивания напитков. Также пользователь может получать рекомендации на основе компонентов, которые уже в ёмкостях по бокам, а также на основе потенциальных комбинаций, чтобы можно было добавить другие ингредиенты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ