Avo — самоочищающийся аквариум для тропических видов рыбок

0
387
avo

Наличие аквариума, изобилующего рыбой, удивительное дополнение к интерьеру. Однако, наряду с красотой частички водного мира хозяевам нужно быть готовыми к необходимости пользоваться сачком для выполнения очистки «акватории» от различных посторонних объектов, в том числе отходов организмов самих жителей этого маленького водоёма. Также периодически нужно менять фильтры для воды и тому подобное. Что же с этим всем делать, если красоты хочется, а следить за ней — не очень..? Что ж, теперь всем этим неудобствам можно помахать ручкой, так как на рынке появился аквариум Avo, который себя чистит сам и приводит в порядок. Интересует, как4 это происходит? Аво использует систему фильтрации, которая включает все время движущуюся прослойку, которая перерабатывает более старые бактерии в пищу растительного происхождения, удаляя вредный аммиак, нитрит и нитрат без любого вмешательства с Вашей стороны.

avo

В общем, нечто похожее было придумано и для любителей выращивать растения в горшках, которые минимизируют участие человека в данном процессе. Но лишь минимизировать, так как всё равно приходилось периодически поливать и прочищать поддоны. Здесь же всё намного проще, потому что сложнее.

avo

Этот аквариум идет с автоматическим светодиодным освещением, которое тщательно выбрано, чтобы и сохранять водоросли здоровыми и предотвратить чрезмерный рост этих самых морских водорослей. Больше, чем стандартная утилитарная функция, тем не менее, светодиоды также выполняют и декоративной функцию, давая аквариуму мягкий красный свет утром, белый свет днём, и холодный синий ближе к вечеру.

avo

Так как эта модель разработана для тропической рыбы, аквариум автоматически поддерживает температуру +27°C, которая идеально подходит для большинства тропических экземпляров. Нагревательные элементы, между прочим, настроены, чтобы создать конвекционный ток, что помогает поставляет питательные вещества корням растений в основании аквариума. Что касается разнообразия, то Avo доступен пока что только в одном виде — в виде 3.5-галлонной настольной ёмкости, которую можно предварительно заказать за 175£, так как пока что ещё идёт кампания по сбору средств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ