Уникальная туристическая хижина Into the Wild в Словакии

0
147

Большая часть жилых проектов, расположенных в тех или иных природных зонах специально для туристов и любителей единения с природой, так или иначе обладают определенными ограничениями в плане бытового комфорта. Однако это невозможно сказать в отношении особого архитектурного проекта лесной хижины под названием Into the Wild от компании Ark Shelter – проект даже невозможно назвать “хижиной” в строгом смысле слова. Потому что за квадратным минималистичным экстерьером скрывается действительно высокий уровень комфорта и бытовых условий, которые нечасто встретишь даже в наиболее дорогих апартаментах – и все это прямо на природе!

Хижина представляет собой достаточно компактное жилое помещение площадью в 40 с небольшим квадратных метров и одним-единственным уровнем в высоту. Зато внутри хижины потенциальный турист найдет крайне комфортные условия для жизни – большую гостиную зону с видом на горы, спальное место, визуально уходящее в звезды и небольшую кухню с санузлом. Компания Ark Shelter позиционирует свой новый жилой проект в лесах Словакии как настоящее спасение от городской суеты и проблем, но без необходимости отказываться от всех прелестей городской жизни.

Для пущего комфорта в кабине установлено отдельное джакузи и оборудован комплекс современных солнечных панелей. Все это в совокупности с возможностью полностью открыть стеклянные окна и дверь – либо наоборот, закрыть помещение от внешнего мира – делает проект хижины Into the Wild весьма многообещающим и комфортабельным. Пока что Ark Shelter работает над улучшением внешнего дизайна и над некоторыми деталями, касающиеся увеличения площади внутри.

Стоит отметить, что проект жилой хижины Into the Wild был изначально инициирован в качестве желания компании Ark Shelter предоставить всем туристам в Словакии возможность с головой погрузиться в уникальную природу этой страны без необходимости лишать себя привычных удобств – однако затем было принято решение дополнительно расширить проект, добавив в него джакузи. Не исключено, что вскоре Ark Shelter займется другими аналогичными разработками в этом направлении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ