Создана самая странная концепция семейного дома

0
864

Бракоразводный процесс и дележка имущества — не простое дело, к такому выводу пришел Омар Кбири во время своего развода и попытки забрать свою половину дома у бывшей жены. Теперь Омар хочет избавить от этой проблемы массу новобрачных пар, которые еще не уверены в том, что любовь будет длиться вечно, но уже готовы взять совместную ипотеку.

Создана самая странная концепция семейного дома

Для осуществления своей затеи Омар создал концепцию плавающего модульного дома Prenuptial Housing. По задумке архитектора, когда молодоженам придет время расстаться, этот дом просто разберется на две абсолютно равные части, и каждый поплывет дальше уже своей дорогой. А если на этой дороге появится такой же разведенный обладатель такого-же дома, то можно соединить дома заново. Таким вот интересным способом архитектор предлагает решать квартирный вопрос молодоженов.

В принципе, идея не плохая, и даже несколько философская, мешает только факт разделения бытовой техники, которая будет находиться в доме в единичном комплекте, и ее тоже как-то придется делить. Да и выбираться из плавучего дома на работу или учебу не слишком удобно. Но по словам дизайнера, этот дом может и не плавать, так как вся конструкция находится на пантоне, дом можно поставить на землю у реки или любого другого водоема и просто подцепить к нему пантон.

В дальнейшем архитектор хочет добавить модули для детей, чтобы они став взрослыми могли отделяться от родительского дома и отправляться в плавание на встречу своей судьбе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ