Построен очередной дом будущего

0
476

Фирма по строительству быстровозводимого жилья Baufritz сотрудничала с дизайнером Альфредом Хаберли, чтобы создать большой, роскошный зеленый дом. Их прототип имеет аккуратные, несколько воздушные формы, но при этом имеет огромное количество жилого пространства, вся техника в доме питается за счет солнечной энергии. Фирма представляет этот дом как жилье будущего, ближайшего будущего.

Зеленый дом Haussicht примечателен не только использованием альтернативной энергии, он построен из вторичного сырья, то есть для производства дома не создавалось никаких новых продуктов и не вырубалось новое дерево.

Haussicht находится в Германии. Он имеет винный подвал, два основных этажа и энерго-площадку с солнечными панелями на крыше. Общая площадь дома достигает 397 квадратных метров.

Haussicht состоит из двух построек, основного большого дома и пристройки, к которой ведет мостик.

Отопление и кондиционирование Haussicht осуществляется при помощи наземного теплового насоса, который работает от подземных резервуаров с аккумуляторами питающихся солнечной энергией.

Стоит напомнить, что фирма построившая дом, создает только сборные конструкции жилья, так что при желании дом можно разобрать и собрать заново в другом месте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ