Miller Kendrick Architects построили современную «Пещеру Артура»

0
254

Miller Kendrick Architects черпая вдохновение из старой Валлийской басни построили настоящую «пещеру Артура», конечно, с современным лоском. По легенде в «пещере Артура» укрылся легендарный король вместе со своими рыцарями.

Дом с необычной архитектурой был построен в Уэльсе, он имеет площадь всего 12.2 квадратных метров, а в качестве основного материала была взята березовая фанера. В «пещере» стеклянные двери, что позволяет наслаждаться окружающими пейзажами и тратить меньше энергии на освещение. В качестве утеплителя была использована овечья шерсть.

«Структурные ребра состоят из трех или пяти отдельных слоев фанеры, плотно подогнанных друг к другу», — говорит Миллер.

Интерьер «пещеры» можно назвать сдержанным, минималистичная мебель, ковер, лампа, светодиодное освещение питающееся от солнечной энергии. В задней части дома есть уютная кровать, ванна с душем, биотуалетом и умывальником.

mkacabin-11

Строительство дома занимает четыре недели и обходится в 14130 долларов. А именно этот дом доступен для бронирования с 5 по 30 июня и с 10 июля по 11 сентября, стоимость трехдневного проживания пары в «Пещере Артура» оценивается в 1020 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ