ARAC ZXS концепт мотоцикла от Марко Петровича

0
94
arac zxs

ARAC ZXS… Этот мотоцикл довольно сильно не похож на любой другой мотоцикл, объединяя в себе новый дизайн корпуса с крайне легкими алюминиевыми колёсами и мощным крупным инжекторным двигателем сдвоенного типа. Все эти объединенные в одно целое компоненты дают на выходе совершенно новую машину, отличающуюся своим видом и производительностью.

arac zxs

arac zxs

arac zxs

Что также стоит отметить, так это насколько отличным является модуль, который в сравнении с прочими аналогами в этом классе так называемых “уличных бойцов”, несколько меньше и легче даже при том, что содержит в себе самый большой двигатель. Он по размерам немного меньше, но очень динамичен и с эстетической точки зрения выглядит очень агрессивно за счёт своих острых линий и изгибов вокруг моторного отсека.

arac zxs

Идея состояла в том, чтобы создать дизайн мотоцикла, корпус которого гармонично представляет собой  целую и единую структуру, производящую впечатление металлической кожи в двух тонах (в этом случае черно-оранжевые языки пламени). Область сиденья также довольно большая и обеспечивает больший комфорт, лучшую посадку заканчивается более тонким фонарём заднего света. Передняя фара также уникальна в своей чистой форме и новой используемой технологии – это  стеклянные пластины излучающие свет, что обеспечивает красивый и ясно понимаемый свет. Эти элементы спроектированы таким образом, чтобы использовать меньше энергии.

arac zxs

arac zxs

arac zxs

Дополнительная высокотехнологичная особенность — это так называемый “безопасный двигатель” система, которая может быть выключена, если в ней нет необходимости. Она состоит из интегрированного датчика, который отслеживает и анализирует скорость и расстояние до других транспортных средств на дороге. Поэтому, если она активирована, то она автоматически управляет скоростью, и держит её в “безопасной зоне” посредством связи со специально разработанной тормозной системой, не позволяя развивать супер-скорости – полезная особенность как для городского двигателя. Но для дорог, которые уже за пределами переполненного машинами города, поскольку это дополнительная функция, владелец её может выключить, чтобы полностью испытать на себе возможности мотоцикла ARAC ZXS.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ