Антропоморфическая мебель от студии дизайна DAM & Friends

0
24
dam мебель

Коллекция мебели от студии DAM & Friends сделана для полноценного семейного дома. Определенно подходящий для детских спален и детских комнат дизайн. Некоторые предметы «обнимаются», другие — «подмигивают», а некоторые крутят своими усами, дразня окружающих. Как будто прямо из Диснеевского мудьтфильма. Одни носят соломенные шляпы, в то время как у других имеются усы вместо традиционных стрелок часов.

dam мебель

dam мебель

dam мебель

Создавая окружающую среду, которая изобилует воображением и креативностью, коллекция мебели DAM & Friends приглашает родителей и детей создавать новые сказки каждый раз, когда они оказываются в присутствии удивленного столика или усмехающегося ящика. Как написано на официальном веб-сайте студии, создатели коллекции утверждают, что «эта коллекция вызывает у людей эмоции, обеспечивает простоту и комфорт в повседневной жизни, а также позволяет жить в гармонии с природой и обществом». Глядя на картинки их словам можно поверить очень легко и быстро. Наверняка каждому из Вас для разнообразия хотелось бы дома поставить что-нибудь из этих предметов.

dam мебель

dam мебель

Каждая часть в коллекция обработана с использованием традиционной португальской техники. Поэтому многие из предметов интерьера носят португальские имена. Так, Da Silva — это замысловатый стол, Nel & Maria — ночные столики с интегрированной лампой, так что все элементы наделены своим характером и обладают своей неповторимой внешностью. Абажуры представляют собой соломенные шляпы для мужчин и женщин, типичные для португальской области Baixo Minho (Байшо Миньо). Части некоторых элементов могут быть совмещены или отделены друг от друга. Nandos — платяной шкаф, который возвращает понятие традиционного предмета мебели, который «держит» в себе одежду. Тонкая и упрощенная форма позволяет установить самые настоящие человеческие отношения с объектами, а их ручки подчеркивают их дружественные намерения.

dam мебель

dam мебель

От усатых и бородатых настенных часов до в шляполамп и усмехающихся тумбочек, DAM & Friends включает включает в себя набор необходимых в ежедневной жизни элементов интерьера, которые не позволят скучать не только самым маленьким из членов семьи, но и не потерявшим дух детства взрослым!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ