AirBorn – инновационное детское кресло для путешествующих с инфантами семей

0
44
сиденье air born

Дизайнер из Германии Малин Груммас представила очередную свою разработку — детское кресло AirBorn, которое явно понравится родителям детей младенческого возраста, которые часто путешествуют на самолётах коммерческих авиалиний. Конструкция спроектирована таким образом, чтобы обеспечивать наибольшую безопасность и комфортность поездки не только для самых маленьких из пассажиров, но и для их родителей. Также концепция подразумевает использование кресла в трёх разных положениях. Детское кресло AirBorn можно закрепить с помощью шарнирного механизма на стенке дома или перегородке между отделениями салона самолёта. Взрослый человек может легко продолжительное время держать такое приспособление с ребёнком внутри у себя на коленях, сидя в кресле самолёта или автобуса. В конце концов, кресло с инфантом может быть прочно закреплено на подлокотниках пассажирского сиденья.

сиденье air born

сиденье air born

При первом варианте сиденье может быть опущено до самого пола, чтобы в случае возникновения маловероятной чрезвычайной ситуации взрослый не налетел головой на ребёнка, а сам инфант был лучше защищён от летящих предметов телом самого взрослого. Для этого в специальном крепёжном устройстве предусмотрена «экстренная» кнопка. Сиденье с ребёнком можно также спокойно разместить и на свободном сиденье рядом с собой.

сиденье air born

Угол наклона сиденья регулируется, так что, когда ребёнок захочет спать в дороге, то можно откинуть спинку назад насколько это позволит сделать пространство в салоне.

сиденье air born

сиденье air born

Ремни безопасности надёжно охватывают туловище и пояс ребёнка. В ремни сиденья AirBorn встроен спасательный жилет, который надувается до того, как случится контакт детского кресла с посторонним предметом и распределяет ударную силу по всему телу ребёнка, чтобы избежать серьёзных повреждений внутренних органов и мягких тканей туловища.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ