Airbelt: жилет безопасности, который раздувается из почти обычного на вид пояса

0
34
AIRBELT

Ричард Парк представил концепцию нового средства защиты для любителей скоростной езды на мотоциклах. Однако, такая деталь амуниции вполне может быть использована и во время передвижения на четырёх колесах в салоне автомобиля. Эти средства для защиты в различных чрезвычайных ситуациях типа аварий были разработаны, чтобы защищать голову взрослого человека в случае дорожно-транспортного происшествия, однако, до сих пор не было никакой системы защиты, которую можно было бы носить точно так же легко, как обычный пояс.

AIRBELT

AIRBELT

AIRBELT

Ричард Парк придумал и воплотил в жизнь идею воздушной подушки под названием AIRBELT, это — новая система защиты, которая защищает тело своего пользователя. Так как это нательное устройство, водители мотоцикла могут носить их, чтобы увеличить уровень своей безопасности, не жертвуя комфортом поездки на двухколёсном транспортном средстве. Это умный способ защитить водителя мотоцикла от всевозможных повреждений корпуса в результате несчастного случая.

AIRBELT

AIRBELT

AIRBELT

В частности структура такого защитного пояса-подушки-жилета позволяет снизить вероятность получения таких тяжёлых травм как повреждения позвоночника, различные переломы, и так далее. Пояс безопасности Airbelt от Ричарда Парка автоматически и практически моментально раздувается во время воздействия на датчики давления во время аварии, чтобы защитить большую часть тела пользователя с помощью воздушных подушек, которые надёжно охватывают собой туловище. Этот пояс безопасности может также использоваться в качестве пояса для детского автомобильного сиденья, чтобы защитить их в случае дорожно-транспортного происшествия.

AIRBELT

AIRBELT

Воздушный пояс почти моментально превращается в полноценное средство защиты верхней части тела, чтобы обеспечить покрытие защитным слоем и обезопасить как внешние ткани, так и внутренние органы. Этот пояс может аналогично быть использован как автомобильный ремень безопасности и в частности для молодежи, чтобы гарантировать им более высокий уровень вероятности выживаемости в случае аварии на высокой скорости, так как именно они любят погонять по трассе или пустой дороге в городе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ