Adventure BikeHUD позволит совместить мотошлем и видеокамеру заднего вида

0
51
hud

Когда нам на глаза попался так называемый экран для повышения безопасности во время езды на мотоцикле BikeHUD от Bikesystems в прошлом году, были выявлены почти сразу же две большие проблемы с ним. Виной этому недовольству стала путаница с проводами, которые ну явно не вписывались в идеальную структуру подобного приспособления.

hud

hud

hud

Но BikeHUD всегда считался продуктом в процессе постоянного развития и совершенствования, и теперь компания двигается дальше, чтобы решить те старые проблемы, связанные с предыдущей версией BikeHUD, оборудовав его тонким, прозрачным экранчиком, который может работать комфортно для пользователя и эффективно при помощи беспроводных технологий в комбинации со смартфоном или подключиться к более «питательной» установке — непосредственно к системе мотоцикла, чтобы дать Вам дополнительную функциональность типа живой камеры заднего вида и камеры для видеозаписи всего происходящего как впереди, так и сзади.

hud

hud

hud

BikeHUD надеется сделать значительный шаг вперед с добавлением тонкого, прозрачного экрана, чтобы заменить его большой черный «монокль», который так сильно отпугивал потенциальных пользователей ранее. Новый BikeHUD, как и его предшественник, будет соответствовать внутри в значительной степени любому шлему благодаря изготовленным на заказ комплектам крепления, которые отправляются с основным компонентом комплекта- шлемом.

hud

hud

Вместо экрана на светодиодах, новый экрано-шлем будет использовать намного более чёткий TFT-дисплей с высоким разрешением, «освещенный светодиодами, которые выполнены с применением оптоволоконной технологии».
Работая на системе Android 5 (Lollipop), новый шлем будет располагать своей собственной бортовой батареей, таким образом, Вы будете в состоянии управлять всем этим счастьем со своего смартфона, не устанавливая ни одного из компонентов механизма BikeHUD на Вашем мотоцикле. Желающим получить такой мотто-аксессуар в своё распоряжение придётся раскошелиться на 562 фунта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ