Acuwake – носки со встроенным вибрирующим будильником

0
85
acuwake

Специальный «носок» Acuwake помогает Вам постепенно и без эмоционального стресса пробудиться ото сна и начать свое утро без обычно сопровождающих эти моменты переживаний. Наверняка многие из вас знают, что из восточных методик врачевания к нам пришло знание о том, что некоторые точки на наших ступнях могут быть простимулированы с целью воздействия на некоторые внутренние органы. Acuwake будит Вас микровибрациями и температурным воздействием на подошву ступни, при этом массируя их с увеличивающейся интенсивностью в этих точках, которые соответствуют внутренним органам — сердцу и кишечнику, а также позвоночнику. Это пробуждает сначала их, а потом уже и весь организм целиком.

acuwake

Носок Acuwake — Ваш собственный личный менеджер по вопросам сна, который помогает Вам проснуться, при этом, не тревожа своего супруга, супругу или просто подружку. Носок Acuwake управляется мобильным приложением. Единственный способ отключить будильник — это встать с кровати и встать на ноги. Давление, создаваемое массой Вашего тела, осуществляет дезактивацию «тревоги».

acuwake

acuwake

Настройками предусмотрен определённый отрезок времени продолжительностью в пятнадцать минут для дремоты, в течение которого вибрации продолжаются с различной частотой, постепенно давая организму понять, что скоро уже придётся вставать. Особенно это актуально для людей с постсомническими нарушениями сна, когда очень сложно сразу проснуться и встать… или встать и проснуться. Интенсивность колебаний продолжает увеличиваться ближе к концу этого отрезка времени. У приложения также есть возможность удалённого контроля, которая позволяет Вам соединяться со своими близкими. Они могут активировать Ваш Acuwake, чтобы разбудить Вас вовремя.

acuwake

Мини-консоль связана с Вашим мобильным телефоном через Bluetooth. Он управляет продолжительностью и интенсивностью колебаний. Консоль также имеет маленький цифровой экран и позволяет устанавливать основные параметры настроек. Порт зарядки аккумулятора расположен со стороны консоли. Продолжительность работы батареи составляет двадцать дней. Мини-консоль съемная, так что Вы можете выстирать носок, когда это нужно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ