30 Foot House можно буксировать с собой куда угодно (видео)

1
56
rocky mountain

Для тех, кому нравится мысль о возможности проживания в довольно компактном пространстве, но которые не хотят быть слишком ограниченным, новый 30-футовый Дом в исполнении колорадской (штат Колорадо, не подумайте ничего такого) компании Rocky Mountain Tiny Houses может представлять собой немалый интерес.

rocky mountain

rocky mountain

rocky mountain

Построенный для семьи из трёх человек, этот домик имеет больше пространства и достаточное количество домашних удобств, чем можно было бы ожидать от буксируемого крошечного жилища, включая ванную комнату с душем, посудомоечную машину и достаточно места для одновременного размещения максимум шести человек.

rocky mountain

rocky mountain

rocky mountain

Custom 30 Foot Housе получил своё название благодаря чуть более чем девятиметровой платформе (9,1 м или 30 футов длиной), и может быть буксирован легковым автомобилем достаточного для этого размера или грузовиком. Эта постройка включает в себя 18 кв. метров (197 кв. футов) полезной площади на первом этаже и примерно 9.2 «квадрата» (100 кв. футов) чердачного помещения – который является едва ли более роскошным, но намного более просторным, чем у Salsa Box, например.

rocky mountain

rocky mountain

rocky mountain

Дом был частично построен с использованием обработанной специальными составами древесины и его оболочка имеет множество окон при сравнительно обширной области зала, с раскладным столом, рабочей поверхностью, дровяной печью. При необходимости максимум до шести человек могут вполне комфортно расположиться в нём. Его два чердачных помещения подходят для использования в качестве спальных областей, к которым можно добраться по лестнице, которая помимо основной функции может выполнять роль интегрированного места для хранения каких-либо вещей. В задней части дома спальня для ребенка с кроватью-раскладушкой.

[advideo vid=»_heFiQhlypQ»]

Кухня хорошо снабжена как для крошечного дома, и включает в себя полноразмерную плиту, большой холодильник, моечную машинку/сушилку, много места для хранения утвари. Санузел является совмещённым: ванна, душ, унитаз с накопительным резервуаром.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Как мне кажется это более актуально для западных стран, я еще ниразу у нас в стране таких передвижных домов не видел. Не говоря уже о рекламе на продажу такого счастья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ