Зеленая энергетика наступает

0
52

Уличный фонарь «Жираф» – оригинальная разработка в сфере ночного освещения. Для выполнения своей основной функции он использует кинетическую энергию, когда Вы раскачиваетесь. Специально для этого концепция фонаря предполагает наличие качели, закрепленной между его «ножками». Таким образом, приглядитесь – и Вы увидите не фонарь, а самого настоящего жирафа: силуэт изобретения напоминает своим видом это прекрасное животное. Дополнительно в конструкцию фонаря встроены солнечные батареи – резервный источник питания на случай, если будет мало желающих качаться на качелях.

«Жирафа» легко устанавливать. Его система использования двух источников энергии дает ему возможность работать до 11 часов в сутки. Куда его поставить? Пожалуй, в мегаполисе он будет смотреться несерьезно, а вот на даче – почему бы и нет? Установив «жирафа» на даче, Вы извлекаете двойную пользу: теперь днем можно развлекаться, а по вечерам не бояться темноты.

Разработка отлично вписывается в любой ландшафтный дизайн, совмещая в себе то, к чему будущие поколения будут уже привычны: «игривость» и «экологичность».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ