Zcan — беспроводная мышь-сканер от студии Design To Innovation (DTOI)

0
38
zcan

В лиге портативных сканеров до сих пор самые большие инновации сводились к стремлению сделать их столь же маленькими, как волшебная палочка. Пора Гарри Поттера давно в прошлом и пришло время, чтобы отбросить палочку и обратить свой взор на Zcan – первую в мире беспроводную мышь сканер. Вам не показалось, да, действительно, теперь мышь будет выполнять функции сканера. В последнее время достаточно много универсальных устройств, но такого пока что не было. Объединяя сканер с мышью, создатели сотворили новый уникальный способ перевести в цифровой формат документы, книги, журналы и т.д. Вообразите себе, что можно быстро набросать чертёж какого-то проекта на коленке, где нет под рукой никаких электронных устройств, а Муза требует выброса своей энергии, и можно не беспокоиться, что идея пропадёт бесследно. Спокойно зарисуйте или запишите, а дома или в офисе можно это произведение перевести в электронный вид и обработать при помощи современных программных решений.

zcan

zcan

zcan

Основной особенностью этого устройства является условие — работать нужно зигзагообразными движениями. Собственно, латинская буква Зет в названии этой мыши-сканера и символизирует собой эту особенность. Просто проведите по всей плоскости документа — изображение даже может быть автоматически экспортировано в формат Excel. Это намного удобнее, чем раньше, когда приходилось обязательно сначала запускать редактор файлов формата PDF. В дополнение ко всему можно сразу же поделиться сканированными данными со своими друзьями и подписчиками в главных соцсетях — Facebook и Twitter, а также перевести с одного языка на другой и даже текст сделать аудиофайлом. Например, Вы нашли отличный дизайн в журнале, и хотите разделить эту в Facebook, просто три пункта отделяют Вас от этого — сделать зигзаг, подождать обработки и выбрать, что с ним сделать дальше. Вот и вся сложность работы с мышью-сканером и идущим в комплекте с ней ПО.

zcan

zcan

[advideo vid=»RO4h1c5lGbI»]

Вообще кажется, что в скором будущем всё будет упрощено до такой степени, что даже не нужно будет задумываться над выполнением какого-то действия. В этом кроется определённая опасность — а не деградирует ли человеческий разум от обилия помощников?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ