Зарядная станция для электромобилей

0
23

Природоохранное направление в дизайне представляет урбанистическому будущему зарядную станцию для электромобилей Lotus EV Charger. Это небольшое сооружение для зарядки питаемых солнечной энергией автомобилей – новаторская разработка архитектора Giancarlo Zema из LumineXence. Зарядная станция Lotus EV charger представляет собой концепцию 2-в-1 – это одновременно, и электрическая передвижная зарядная станция, и уличный LED-фонарь.

Фишки зарядной станции Lotus EV charger – интегрированная фотогальваническая панель для поглощения солнечной энергии, оснащение водонепроницаемой электрической розеткой, которая способна выдержать мокрую погоду, а так же наличие встроенной скрытой скамейки. Все эти функции делают такое сооружение исключительно привлекательным для размещения в публичных местах, например городских парках, где люди могут захотеть просто расслабиться.

Дизайнерская выдумка, воплощенная в виде листа, помимо заряда солнечной энергии, может быть полезна и другим предназначением, оберегающим окружающий мир. Архитектор Giancarlo Zema так же разработал дизайн зарядной станции в мини-версии (до 500 W), и большей версии — (до 2,8 kW).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ